Без веры, без креста, без сил

Без веры, без креста, без сил,
Ползу впотьмах,
                я – как слепой котёнок.
Такую новую меня во мне открыл
Один осенний день,
               что стал мне бесконечно дорог.
Летят года, мелькают день за днём,
И ты уже давно
                судьбу не выбираешь.
И о любви всё сказано до нас,
             где мне найти слова,
                которые не будут ранить?
Мне кажется, что надо
                правду с ложью размешать,
Испив до дна любовный кубок.
Тебя я не устану ждать,
                ты только мне
                на этом свете нужен.


                6 октября 2019 года


Рецензии