Взойдет солнце через десять лишь минут

Взойдет  солнце через десять лишь  минут.
Но как полчаса я уже на ногах.
Записывать страстишки клипы уже подгоняет меня кнут.
Чтобы, в общем, что любовь — дар прекрасное увидеть, знали не на Финского залива  только берегах.


Рецензии