Мечтаю о тебе, мне снишься ты в ночи
Хочу любить и слиться воедино.
Хочу, чтоб в душах наших проросли ростки
Безумной страсти, полной, неделимой.
Глаза закрою – ты передо мной,
Высокий, стройный, нежный, сильный
Горю огнём в твоих руках,
И за спиною вырастают крылья!
Тебя ждала я много лет и зим,
Искала, и никак не находила,
А взгляд твоих раскосых карих глаз
Я моментально срисовала и влюбилась!
Теперь я не одна, теперь со мной мечта,
И твои ласки согревают в зимний вечер.
Тобой пьяна, горит в ночи свеча…
И я спешу, бегу к тебе навстречу.
6 октября 2019 года
Свидетельство о публикации №119100701587
Яков Баст 09.10.2019 08:55 Заявить о нарушении
С уважением, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 11.10.2019 12:20 Заявить о нарушении