Люблю свою Русь

Обуяла лень беспросветная…
Ничего мне от жизни не надо
И мечта уже не заветная,
Не ласкает никто меня взглядом.

Помогите мне, ветры вольные,
Прогоните хмарь и отчаянье,
Поднимите ввысь к звёздам холодным,
Где не будет нужды для печали.

Солнцем выжгите тени чёрные,
Разгоните туманы серые,
Надоело уж быть обреченным,
Выйду в полюшко сильным, смелым.

Соберу вкруг дружину славную
И на бой с врагами Отчизны!
Эту роль я считаю главною,
Русь свою люблю больше жизни.
29.09.2019г
фото яндекс


Рецензии
И я обожаю свою Русь, Серёженька!!! С наступающим Днём Великой Победы!!!

Татьяна Корбут   06.05.2020 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   06.05.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.