Чары. Про красоту! Про богатую!

    Ты увлекаешь меня в сети Твоей любви
Богатством чувств Твоих,
Лика Твоего прекрасного, словно цвет утренней зари!
Ты шепчешь мне:
Ты говори мне про меня, ещё и ещё раз повтори -
Про богатую чувствами, краше бриллиантов любви!


Рецензии