Букет осенних ароматов...

Букет осенних ароматов
Пропитан горечью тоски,
И их унылые мазки
Ложатся тенями закатов.

Цветут последние кусты,
Встречая мутные рассветы.
Как вдохновенны и просты
На жухлых листьях их портреты!

Как с каждым днем короче час
Их золотого пробужденья.
Как темен омут черных глаз,
Что их сожжет без сожаленья!


Рецензии