Планка

С годами жизнь всё чаще задаёт вопросы.
Всё реже ждём и дожидаемся ответа...
Что было сложно,оказалось вдруг так просто.
А прошлое лишь изредка нам шлёт приветы.

Жизнь начинается у всех с пустого бланка:
В нём дата,место.Остальное и неважно...
А позже каждый для себя поднимет планку,
Чтоб позже дотянуться до неё однажды.

Себя самой мне ни к чему стесняться.
Бывает злюсь,и плачу,и грущу...
Пусть до неё порой мне кажется и не подняться,
Я планку жизни для себя не опущу.

Октябрь 2019год


Рецензии