Ведут куда
Оставляя позади проблемы и тревоги,
А впереди тебя что ожидает?
Подскажут может быть пророки?
Туманом скрыты будущего дни,
Видны, как смутные огни,
Лишь только Солнце новый день осветит,
Узнаешь, куда ведут они...
ВИКТОР ФУРСОВ
25.05.2019.
Свидетельство о публикации №119100701493