Простым был Мир... Утренняя Шутка
Простым был Мир...
Родился-Родил- ... Умер
Не нужен тайнописей зуммер.
И конкурс нежности квартир.
Потом. Потом Мы съели
всех Медведей.
Пещерных. Перевелся тигр.
Тот - саблезубый -
с Детских Игр.
И человек узнал
про ГУБЫ.
Мягкую кровать.
Где в Губы лучше
ЦЕ-ЛО- ... вать.
И
щлепать стала Деток
Мать.
Свидетельство о публикации №119100701488