Здесь и сейчас

Здесь и сейчас - реальность без туманов.
Здесь и сейчас - без всяческих обманов.
Здесь и сейчас - сомненья все отбросив.
Здесь и сейчас - жить в этом не устану.

Что было - заброшено, забыто.
Что будет - от нас пока сокрыто.
Здесь и сейчас - реальность это жизни.
Здесь и сейчас - поверить надо в это!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.05.2019.


Рецензии