Вновь навождения...

   Вновь навождения мои мелькают тенью,
   Воображенье вечный мой удел.
   Горенье губ и языков смятенье -
   Не бывшее - увидеть захотел.

   "Быть иль не быть" - вопрос не разрешимый.
   Как этот путь мне пройденный знаком:
   Он от ложбинок плеч к груди вершинам
   Проложен мной чуть влажным языком.

   Как в теле растворить души стремленье,
   Которое я выразить не мог.
   Не преступленье тела иступленье,
   А жизни промежуточный итог.

   Как занавес глаза я закрываю.
   Я, лишь тебя познав, себя познаю.
   


Рецензии
Какие строчки! Вам нужно уроки сексуальности преподавать!Сколько страсти! Желания! Нежности! Пишите ещё!

Надежда Юрьевна Матвеева   10.10.2019 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.