Икота

Если вдруг икота почему-то,
Не боюсь, не верю, не хочу.
Даже в эту грустную минуту,
Над собою громко хохочу.

Ик... Ик... Ик... Ик...

Вот опять досада приключилась.
Мало ли чего я не доел.
Вдруг, опять икота навалилась,
Это настоящий беспредел.

Ик... Ик... Ик... Ик...

Маюсь, заикаюсь, ну и ладно.
Может быть простите вы меня.
Если получается не складно,
Вы поймёте, всё таки, родня.

Ик... Ик... Ик... Ик...

Если вдруг икота почему-то,
Не боюсь, не верю, не хочу.
Даже в эту грустную минуту,
Над собою громко хохочу.

Ик... Ик... Ха... Ха...
Ик... Ха... Ха... Ик...
6.10.2019 г.  Попков А.Г.


Рецензии