Вечер пришёл, я уже засыпаю В духе Маяковского
я уже засыпаю.
сон в голове
закипает
и пухнет,
люди,
я снова
о чуде
мечтаю,
пусть вдруг
на землю
небо
не рухнет,
я в гастрономе
ночном покупаю
разные блюда
космической
кухни,
и, забираясь
в Созвездие Рака,
раков себе
выбираю по лучше,
а в голове
начинается драка,
ночь не желает
меня снова
слушать,
ей наплевать
в мою хочется
душу,
всё, как вчера,
и нисколько
не лучше,
я до утра
темнотой
оглоушен,
только костёр
моих строк
не потушен...
Свидетельство о публикации №119100701368