Я видела сегодня..

Я видела сегодня в парке вас,
Вы шли под ручку, мило улыбаясь,
Узнала я какой ты ловелас
Из кожи лез, понравиться стараясь.

Ей что то тайно на ухо шептал
И нежно обнимал её  за плечи.
Мне не в домёк куда ты исчезал,
Но поняла - не редки ваши встречи.

В ее глазах была любовь к тебе,
И кудри рыжие по ветру развивались,
Она была уверена в себе..
Вы, будто школьники, украдкой целовались.

Шуршали листья мягко под ногой
И по щеке текла
предательски слеза
Опять тоскую я одна ночной порой
И привыкаю забывать твои глаза.

Ты говорил с работою завал,
В командировки часто посылают,
На выдумки ты профессионал
Смотрю на вас и слёзы подступают.

Я отпущу тебя ,
Ты, видно, ей нужней,
С изменой справлюсь - мне не привыкать,
Спокойствие души моей важней
Не вижу смысла время зря терять.


Рецензии
Прекрасный рисунок мужчины изменника.
Ну что тут скажешь? Паразит да и только.
А не прогнать во время, так они вскоре поедут
органы движения лечить. 😁

Владимир Бочев   08.10.2019 19:59     Заявить о нарушении
Владимир!!Спасибо Вам огромное!!

Елена Воробей 2   08.10.2019 20:22   Заявить о нарушении