Без оттенков

        Без оттенков

Всё в жизни именно так,
Открытия в этом нет, -
Чем глубже познаёшь мрак,
Тем ярче чувствуешь свет!..

Забыты полутона, -
Ты на коне, или под!..
А смерть на то и дана,.. –
Закат рождает восход!..

                ФИМ


Рецензии