Говорят, что осень очень скучная пора...

Говорят, что осень очень скучная пора,
Возникает у кого - то от неё хандра,
Но на самом деле взором ясным посмотри -
Столько ярких красок в эти солнечные дни.

Осень - это просто красота,
Золотом украшена она,
Этот миг сезона с благостью прими -
В сердце пусть "зажгутся счастья фонари".

И не будет мрачных помыслов в душе,
Лишь подаришь восхищение себе-
От погоды тёплой и природы красоты -
В памяти своей лишь это только сохрани....

Грусть, тоска, печаль ведь возникают там,
Где себе заложишь в мыслях только сам,
Здесь не виноваты осень иль зима -
Это чудные лишь года времена….


Рецензии