Кто ест ь кто с одной подсказкой

Продажные сенаторы забыли
Цвет флага над поверженным
                Рейхстагом.
И депутаты, право, опостылели:
Не сделают к народу и пол шага,
Всё переписывают гимн          СВОЕЙ
                державы,
К чужой Победе приставляют СВОИ головы.
Пылится в Казахстане "Буран" ржавый,
Смеются рыжий Трамп и "король голый"
Над Францем*, Ваней и царём Кащеем,
Которые над "серебром и златом чахнут",
К флагштокам вывернув цыплячьи шеи.
Осёл и шах подохнут. Кто скорее?
Лишь с "кондачка" вопрос покажется простым.
Знамя  ПОБЕДЫ - в руках Северной Кореи!
Да здравствует  товарищ  Ким  Чен  Ын !!
                * - сенатор Клинцевич.
                7.12.1017г. Воронеж.   Всегда!!


Рецензии