Что с нами сделали цветы сирени!

Кусты сирени белой расцветали,
и нежностью цветы ее благоухали!
Запах сирени заполнил всю округу,
меня он одурманил и милого друга!
Сиреневым дурманом он надышался,
уйти домой не смог, со мной остался!
Мы с ним сидели в зарослях сирени,
он голову склонил мне на колени!
Я,  буйную   головушку    ласкала,
и одурманенная ароматом целовала!
А он ласкал и целовал мои колени,
что  с нами сделали цветы сирени!
Лишь ночью поздней дверь  открыла,
и  слушала, что мать мне говорила.
О   чести  девичьей  она твердила!
Но уже поздно было,   невинность,
я, цветам   сирени  белой  подарила!


Рецензии