Когда ворвусь к тебе стихией

Когда ворвусь к тебе стихией,
Не оттолкни, не прогоняй.
Не говори-вы все такие,
Не говори-не месяц май.

Не говори-одно молчанье
Должно лишь красить дни твои.
Что не нужны мои признанья,
Что ни к чему уже бои.

И пусть медовые, и с амброй,
Не говори- мне все равно,
И даже пусть в садах массандры,
Где льется сладкое вино.

Не говори, что не нужна я
Ни в снах твоих, ни наяву.
Не говори, что есть другая,
Я это не переживу.


Рецензии