2660. Я Уйду... то Уйду Так Надолго

...Я УЙДУ ...ТО УЙДУ ТАК НАДОЛГО...               

...Я УЙДУ...ТО ......УЙДУ ...ТАК НАДОЛГО...
ЧТО НЕ БУДЕТ... ВОЗМОЖНОСТИ...ДАЖЕ ...ЗНАТЬ...
Я ТА...ПТИЦА...СВОБОДНАЯ ПТИЦА...ПЕРЕПЕЛКА...
ЧТО... ТЫ...ХОТЕЛ  МЕНЯ...НАВСЕГДА...СВЯЗАТЬ...

Я...СВОБОДНА...ДАЖЕ... В СВОЕМ ...ПОЛЕТЕ...
МНЕ ПРОСТОР ОТКРЫВАЛИ... ВСЕГДА...ОБЛАКА...
НЕБО МОЕ...ПОКРЫВАЛО...ДАВАЛО...В ПЕРЕЛЕТЕ...
И УКРЫВАЛО ОТ ТВОИХ...СЕРЫХ ГЛАЗ...ИЗДАЛЕКА...

И ВЗМАХНУЛО...ЖЕЛТЫМ ПОКРЫВАЛОМ...СОЛНЦЕ...
ВСЕ ТОНЧАЙШИЕ...НИТИ-ЛУЧИКИ...ОПУСТИЛО НА МЕНЯ...
Я ТА...ПТИЦА...СВОБОДНАЯ...ПТИЦА...В ОКОНЦЕ...
НЕ ПЕРЕСТАВАЯ БИТЬСЯ О СТЕКЛО...ТЕБЯ... МАНЯ...

МОЙ ДЕРЗКИЙ ВЕТЕР...БЫЛ... СО МНОЮ В ПАРЕ...
КОГДА...ХЛЕСТАЛИ...СЛЕЗЫ...ПО МОИМ ЩЕКАМ...
ОН ГОВОРИЛ...НЕ СТОИТ ТОГО...ТЫ В УГАРЕ...
И МНОГО ГОВОРИШЬ...СВЯЖУ ТЕБЯ...Я... ПО РУКАМ...

НЕЛЕГКО...ДОБАВЛЯТЬ...ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ...
ВЫШЕ ВСЕХ...И НАД НАМИ...ДЕРЖИТ ОТВЕТ...
НЕБОСВОД...ЧТО ПОКРЫТ ОБЛАКАМИ...КАК СВОДНОЕ...
ЗАСТАВЛЯЯ НАС...ДЕРЖАТЬ СЛОВО...В ОТВЕТ...

Я...ТА...ПТИЦА...СВОБОДНАЯ...ПТИЦА...ПОЛЕТА...
ОТДАЮСЬ СВОЕЙ РАДОСТИ...ЧТО СВОБОДНА...ЖИВА...
МНЕ НЕ СТРАШЕН...ВЗЛЕТ...ЭТОГО...ПЕРЕЛЕТА...
ПРОСТО ТАК ЛЕГЧЕ...ЖИТЬ...ЛЮБИТЬ...КОГДА...ЖИВА...

НА ПЛАНШЕТ...НА АЙФОН...НЕТ...МНЕ...ВРЕМЕНИ...
СЛИШКОМ...МНЕ ДОРОГА...МИНУТКА...МОЯ...
НЕБО...НЕБУШКО...ПОМОГИ МНЕ...СО ВРЕМЕНЕМ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...ЖИЗНЬ...ЭТА...БЫЛА МОЯ...

И СМЕНЯЮТ... ДРУГ ДРУГА...В КАЛЕЙДОСКОПЕ...
ПАРА НЕ ПАРА...РАЗОБРАТЬ... НЕВОЗМОЖНО... ПОРОЙ...
ВСЕ ТАК НАПИСАНО... В КАЖДОМ...ГОРОСКОПЕ...
ОПРЕДЕЛЯЯ ЗАРАНЕЕ...ДОРОГИ...НАШИ...ПОРОЙ...

ДАЙ Я ...ДО ТЕБЯ... КРЫЛОМ...ХОТЯ БЫ ...ДОТРОНУСЬ...
ПРИЖМУСЬ ПЕРОМ ...И ...ТИХОНЬКО ...ШЕПЧА...
"ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ"...И ЭТО УЖЕ ...НЕ ТРОНУТЬ...
В НАС КОГДА-ТО...КРОВЬ ...ЛЮБВИ ...БУРЛИЛА... КРИЧА...

А Я...ПТИЦА...ОБРУЧЕННАЯ...ВЕТРОМ НЕБА...
И СВЕТОМ...А НЕ ТОБОЮ...ОБЛУЧЕННАЯ... "ОНЕГА"...
И НЕ БОЯЛАСЬ...НИКОГДА ВЫСОТЫ...СВОЕГО НЕБА...
МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ... ЭТОГО...Н Е Г А...


Рецензии