2659. Познания. Покой Ума

РУБРИКА…ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

« СИЛУ УМУ ПРИДАЮТ УПРАЖНЕНИЯ…А НЕ ПОКОЙ»
АЛЕКСАНДР ПОП

…ДА…Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА…ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОЗНАЕШЬ…
ТЕМ БОЛЬШЕ УПРАЖНЯЕШЬСЯ В СВОЕМ РАЗУМЕ…ТЕМ БОЛЬШЕ
ХОЧЕТСЯ ПОЗНАВАТЬ И БОЛЬШЕ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ В ПОЗНАНИЯХ…
ТОЛЬКО ТАК… А НЕ ИНАЧЕ…

…ЛЮБОЕ УПРАЖНЕНИЕ В ПОЗНАНИЙ…ДАЕТ СИЛУ УМА В ЗНАНИЯХ…ЧТО
СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ ДО ЭТОГО…ПОКА НЕ ПОЗНАЛ ЭТО…

ВЕРЛИБР


Рецензии