Неблагодарный труд учителя

Вася преподавая культуру Павлику
в баре предложил бокал мохиты.
Павлик сердито сказал наставнику
- Или водки или на х..й иди ты!
--------
На День Рождения Павлика
Вася и Анджела приготовили ему сюрприз
Вася подарил Паше три редких смайлика.
Анджела станцевала Паше стриптиз!
----------
Вася и Павлик познакомились с ЗОЖом
стали водку запивать полезным боржомом.
Теперь они выглядят красивей и моложе
бабы заглядываются на их смазливые рожи.
-------
На работе Вася работал прорабом
Но Павлику он рассказывал только о бабах!


Рецензии