С чего бы это Пу молчит

Атеист Путин всё-таки почувствовал на себе силу шамана Александра Габышева, шедшего изгонять Владимира Владимировича из Кремля, и дрогнул! Песков же - как всегда! - отрицает причастность президента к аресту шамана Габышева, мол, о нем он ничего и слыхом не слыхивал!.. незнал? Однако, на шамана всё-таки завели дело об экстремизме. Атеист Путин, озабоченый перспективой быть изгнанным из Кремля, как всегда молчит в своём сладком и всеобъемлющем "неведении". Похоже, ждёт, когда штаны просохнут. Об этом говорит и тот факт, что президент В.В. Путин, заведомо зная, что никаким экстремизмом в поведении шамана и не пахнет, позорно прячется за спину исполнителей своей воли. И о похищении человека организованной группой лиц - уголовно наказуемое деяние! - гарант соблюдения прав граждан России тоже уверенно и многозначительно молчит.
Подтверждение в этой ссылке:
https://www.svo boda.org/a/30175014.ht ml?fbclid=IwAR3LL Jil8_oqxeY8JuYPBgwsajr3jjof0IxqB0zS5gj50-R_307N1tGPSGo


Рецензии