Бред оф сив кэбл или повесть о случившемся

Отдай богатство всё!
Себе возьми ничто...
Дым славы подари!
Сам едкостью дыши.

Они сжирают всё!
Нам оставляя смерть.
Добро питает зло!
Брось эту круговерть.

Беги в их мрак, беги!
Мир общества - предел.
Бесчувственность их жизнь!
Анахорет, как мел

Которым пишут то,
Что чуждо "я", "не-я".
В них свет - страстей игра,
Но... Человек - Весна!

Как войны их придут,
Останься лишь собой,
Наш вечный мир гнетут.
Но ты ещё живой!


Рецензии