Нам завидует река

Мы, вдоль реки с тобой вдвоем идем,
осенним, тихим, желто-красным днем,
мы, молоды, лежит   в руке рука,
и нам, завидует   глубокая река!

Мы, беззаботны, веселы, и поцелуи,
волны реки, и удивляют и волнуют,
реку дразнили мы, а волны удивляли,
когда друг друга крепко обнимали!

А над рекой, листья осенние кружились,
на облака, что по реке плывут ложились,
твои зеленые глаза, как бирюза блестели,
запретного и сладкого - очень хотели!


Рецензии