Не осталось следов от льдинки

Не осталось следов от льдинки,
Все растаяло, расцвело.
И к тебе лишь ведут тропинки,
Лишь с тобой по утрам светло.

Лишь с тобой засыпаю в полночь,
И куда-то бегу с тобой.
Не качай головой, что поздно,
Все равно я скажу-ты мой.

Все равно я скажу, что звезды
Улыбаются, видя нас.
Что мне весны, что эти весны,
Если выпало в поздний час

Разглядеть одного тебя мне
На каком-то чужом пути.
Пусть вино будет пряным-пряным,
Не хочу другое найти.


Рецензии