Холодная, соленая вода

Не подойду я к этому причалу,
отчалил от него твой теплоход,
твое тепло и поцелуи не остыли,
а он, уж в даль безбрежную идет!

Стоишь на мостике, на капитанском,
пытаешься, глазами отыскать,
я спряталась, от глаз твоих зеленых,
упреков не хочу тебе сказать!

Опять меня ты бросил, и надолго,
опять тебя устану звать и ждать,
порой мне кажется, что ты не любишь,
но только не решаешься сказать!

Я не хочу делить тебя с соленым морем,
хочу тобой я обладать одна,
обидно мне, что мою нежность победила:
холодная,  соленая  вода!


Рецензии