Даёт, что просишь
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Ответ Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/10/06/5356
«Даёт, что просишь»
Сказать легко…
Как отпустить?i
Крюк глубоко,
Так тяжко жить i
А в Сердце боль –
Невыносима…
Сия юдоль,
Быть без любимой i..
Моё рвёт Сердце,
Терпеть нет мОчи i
Так много перца,
Без края нОчи…
Так можно жить?
Как в счастье верить?
Не выть, а ждать –
Откроют двери i
Так Мир устроен,
Закроют входы…
Ты жди достойно –
Дадут проходы i
Бог милосерден –
В беде не бросит…
Всем кто усерден –
Даёт, что просишь i
Андрей РЯБЧЕНКО
07.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119100701007
Игорь Апрельский 07.10.2019 06:09 Заявить о нарушении
***БлагоДАРю тебя i Так пришло, из прошлой жизни заглянуло...
***К тебе боюсь заглядывать на Страничку. Так талантливо пишешь, что не прочитаешь, Душа сразу откликается... Цепляется и не отпускает.)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 07.10.2019 07:06 Заявить о нарушении