меня шокировала его многословная тирада
но меня шокировала его многословная тирада:
«Да, некоторые моменты далекого прошлого
я могу вспомнить с такой же точностью,
что после сегодняшнего
настанет день завтрашний», -
и страстно
стал толковать о сладостной
жизни до "падения", до "потопа",
до того,
как началось фатальное движение
в сторону смерти:
множеств смертей,
ставших реальностью наших дней.
Свидетельство о публикации №119100701001