ай, спасибо

...ай, спасибо, той бабуси,
с богословки - бабе дуси,
помогла прозреть однажды...
надоумили приехать
  дети крёстного...желаю
счастья им за то, успеха!!!

1994 июль  -  08:40 07 ноября 2015


Рецензии