Маме
Чистый ум и ясный взгляд,
Пусть невелика ты ростом,
Но велик в тебе заряд!
Молодому поколенью
Фору ты способна дать,
Не была знакома с ленью,
Ходишь в школу? Так держать!
Каждого своим советом
Ты готова поддержать.
И конечно ценят это
Все: и дочь, и сын, и зять.
Будь здорова, беззаботна,
Будем мы тебя беречь,
Что б года твои бессчетно
Нам дарили радость встреч!
Фото Акмамедовой Т.
Свидетельство о публикации №119100609902
Армен Аванесов 27.08.2023 17:07 Заявить о нарушении