***

Я точно вывернут наизнанку
И чувства торчат наружу
Как я прежде играл в несознанку
Анатомировал свою душу

Сижу расплылся в улыбке
А пальцы по буквам носятся
Дай Бог чтоб не по ошибке
Мне радости-то подносятся


Рецензии