Сонет 60 Ты отказаться от меня решил

Ты отказаться от меня решил
Всё потому, что в сети ты попался
И вырваться не смог, как ни старался
И этим ты меня вдруг рассмешил

Считаешь ты: во всем я виновата
И вычеркнуть меня скорей спешишь
Куда с такою резвостью бежишь?
Ты думаешь, что я так глуповата?

Тебя я посажу в златую клетку
Как звонкий соловей ты будешь петь
Артачиться не станешь больше впредь,
А прыгать будешь с ветки ты на ветку

Тебя не отпущу как ни старайся
Ты мой. Я так хочу. Не обижайся.


1 сентября 2004


Рецензии