***

Пусть грустное катится боком
Мне совестно от ваших слез
Я в детстве хотел далеком
Быть волшебником страны Оз

И даже писал в сочинении
Хочу осчастливить всех
Романтиков в моем поколении
Не устраивал личный успех

Я в детстве проплакал столько
Что когда отца хоронили
Не рыдал а хмурился только
А глаза так сухими и были


Рецензии