***

Пусть вас не покинет уверенность
Уверенность в силах и возможностях
Не ищите во мне злонамеренность
Я знаю откуда ваш страх

Что было прошло скрылось пеной дней
Нужно шагать вперед
Пусть будет радость с каждым днем сильней
И мысли о плохом сотрет


Рецензии