***

От гордости клочка не осталось
Скачу перед вами как шут
А как весело все начиналось
Не сработал тормозной парашют

И вот он уже край бетонки
Я рванул катапульты рычаг
Меня подбросило как банку тушенки
Чертыхнулись ангелы на плечах

И я повис между адом и раем
Так в стихах ну а если в прозе
У отхожего места за сараем
На единственной в округе березе

И если обрежу я стропы
То сделаю себе этим хуже
Искать приключенья для жопы
Это кредо моё к тому же


Рецензии