***

Иногда кажется что за спиною взвод
С ружьями наизготовку
Не знаешь что делать - делай шаг вперёд
Сбивая неприятности с толку

Делай что должен и будь что будет
Еще один метод преодоления преград
От идущего ко дну не убудет
И не прибавится от посмертных наград


Рецензии