***

Я хочу чтобы вы улыбались
Как тому назад с десятка два лет
Я видел как мужчины выгибались
Чтобы посмотреть вам вслед

И в сиянии от вас исходящем
Больше доброты и тепла
Чем во всем может быть настоящем
Но вот какая мысль мне пришла...

Я не видел ведь вашей улыбки
Разве что на фото и то...
Но узнал бы средь других без ошибки
Ведь я люблю её как никто


Рецензии