Два буревестника

Опять на море бурунЫ
и лодки брюхом.
И лишь один смельчак на Вы
и в след:Ни пуха!

Он толь махнул,а толь послал
идите к чёрту.
И лопастью кривой весла
рассёк аорту

что пОлна голубой кровИ
и вспенил море.
Он с ним братался по любви
совсем не споря.

И чёлн его касаясь волн
плясал от счастья,
он был отваги слишком полн
презрев напасти.

Из чаек понимал его
лишь буревестник.
Он тоже в море от хлебов
за той же песней.
ПОДОРОЖНИК.
5.10.19г.


Рецензии