Женщины не должны быть одинокими!

"Сема свою
соседку
недолюбливает:
после него
приходится
долюбливать..."

Юмор из "Одноклассников"


Блудливая жизнь
Семы,сделала в
одном его месте
трещину:
С недавних пор,
он стал любить
исключительно
одиноких
соседок-женщин...

Хоть его порывы
всегда были
неглубокими и
недолгими,
Но он считает,
что женщины
никогда не
должны быть
одинокими!


Рецензии