Роковая встреча
Вы – мой, признайте это и смиритесь.
В смирительной рубашке так хорош
Ваш торс, мой бесподобный витязь,
Что на юнца смущенного похож.
Принадлежу вам вплоть до неприличия,
До крайней непристойности. Пора.
Хотите обладать своей добычей?
Смелее, и до самого утра.
Вдохните запах шеи белоснежной
И заложите голову в ломбард.
Сегодня я хочу быть самой нежной,
Но в номерах ценою в миллиард.
Продайте всё, что дорого вам было!
Предайте всех за ночь с самой Лилит!
Вы так послушны. Ах, как это мило.
Вам только что был вынесен вердикт.
Свидетельство о публикации №119100609741
А с остальным как быть?
Мы-женщины уже в тревоге,
Ведь Вас не позабыть! Понравилось,успехов.
Надежда Якимова 27.11.2019 05:38 Заявить о нарушении