Что там, после осени...
Говорят, - зима...
Затуманит просеки
Снега пелена...
В снеги спрячут неги
Дерева, кусты...
И берёзки пегие
Пятен скроют стыд...
А сегодня осень всё,
Тёплый дождь идёт
И листочки беглые
Ветерок несёт...
И берёзки белые
От дождя горят,
И мне всё не верится
В то, что говорят...
06.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100609717