Зарумянилась заря

 Зарумянилась заря,
Отдавая охрой.
Росы травы серебрят,
День пророча добрый.

Бабье лето в октябре
Местным не в новинку -
Нам рисует на заре
Пестрые картинки.

Лес аляпистый стоит,
Кроны золотятся,
Воды чистые реки
Под лучом искрятся!


Рецензии