Рисую счастье на стекле...

Рисую счастье на стекле,
А чайник плачет на плите,
И я его не выключаю.
Рисую в полной темноте
(Лишь фонари горят во мгле),
Совсем забыла я о чае.

А пар мне, словно жаркий спор,
Окрасил щеки красной краской!
Сама себе рисую сказки
Я на стекле. И до сих пор
Веду неспешный разговор,
С самой себя снимая маски.

5.10.2019


Рецензии