Сонет 96 Когда свой идеал встречаем мы

Когда свой идеал встречаем мы,
То эйфории нашей нет предела
Мы избавляемся от чувства пустоты
Любовью наполняем душу, тело.

Воспринимаем мир мы по-другому
Готовы на свершенье дел великих
И говорим мы НЕТ всему дурному
И избавляемся от мыслей диких.

Любовь приходит в сердце незаметно
Она бывает ветрена, беспечна,
А также очень часто безответна
В народе говорят: "ничто не вечно".

Гарантий не бывает в этой сфере
Так что заранее смирись с потерей.


6 октября 2019


Рецензии