подруге

  - ну ты дура в первый раз ещё,
в церковь шла б грехи замаливать,
и жила б, и не печалилась...
- посоветуешь мне что?

  - только глупые разводятся.
поменяла жизнь на мыло!
вышла замуж - снова жизнь.
дочку вместе вам растить.
хорошо ведь вместе было!!!

01:50  05 октября 2019


Рецензии