Сегодняшнее утро

Хрустели утром льдинки под ногами,
Морозной сединой украшена трава.
Сверкая золотом, озарена лучами,
на землю тихо-тихо падала листва.

В чертогах  первозданной тишины
не шелестели клены, словно в храме...
Деревья дань пожертвовать должны
такой красой - не передать словами...

Склонили ветви к матушке-земле,
что век кормила и поила - их основа!
На память о прошедшем лете и весне,
ковры из золота подарены ей снова.
6-10-2019


Рецензии