Наш парень

Грек поджарил чебурек,
И теперь уж он не грек,
Потому что чебуреки
Жарят далеко не греки.
А для грека чебурек,
Это просто большой грех.
Чебурек ведь он из Крыма,
От татарина Кирима.
Мы, конечно, любим Крым,
Чебурек там поедим.
За одно и отдохнем,
А потом в Грецию махнем,
В Греции вина напьемся,
Лишь потом домой вернёмся.
Пусть они запомнят нас,
А чебуреки просто класс.
Так вот, мораль здесь такова,
Нам не важно, где, когда,
Важно чтоб душевно было,
Дружба чтоб не уходила,
И не важно грек, татарин,
Главное, что ты наш парень.


Рецензии