Прости меня

Прости меня за жёсткость слов,
За несогласие и споры -
Не каждый поддержать готов,
Я жить привыкла без опоры.

И прятать мягкость и любовь
От злопыхателей и гадов,
Что рады пить чужую кровь
И женской слабости так рады...

Привыкла дом свой защищать,
Себя и личное пространство
От тех, кто хочет только взять,
Наобещав златое царство...

От тех, кто хочет лишь одно
И сжечь готов, когда не дали...
А мне... себя сберечь дано,
Пока все пазлы не совпали...
 
Прости... Увидишь может быть
Волшебницу, Хозяйку, Фею...
И я смогу войну забыть,
Поверь, увидишь - я сумею!


Лена Лауни, 06.10.2019


Рецензии