вввныисзь
1. aum10
мысль изречённая
не дрожь а свечение
между мной и тобой
когда мы держась за руки
идём в заколдованный лес
мысль законченная
не приговор а подведение
черты над под
как потолок как пол
и стены взрывом вон
мысль зарождённая
в золотой клетке молчания
способна на всё
но мы рискуем
и держим клетку открытой
на свет между нами жалуются прохожие
спецслужбы не реагируют на взрыв
ну и что когда
так хорошо
под ногами ни поверхностей ни пустот
и вот-вот заколдованный лес
2. ты сделаешь для меня всё
я не хочу видеть как ты уходишь
ты выкалываешь мне глаза
я не хочу говорить тебе последние слова
ты отрезаешь мне язык
я не хочу знать как почему что
и ты лжёшь
и т д
так ты медленно убиваешь меня
чтобы воскресить в новой жизни
ты хочешь быть со мной вечно
и это меньшее на что можно рассчитывать
Свидетельство о публикации №119100609429